Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador /
Autor principal: | Flores Mancheno, César Iván. |
---|---|
Otros Autores: | Roca Argüelles, Manuel G (tutor.), Tejedor Arias, René (tutor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Publicado: (2006) -
Manejo agronómico del cultivo de haba (Vicia faba).
por: Checa C., Oscar Eduardo
Publicado: (2018) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá.
por: Cadena Gómez, G., et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá
por: Rojas Cárdenas, R., et al.
Publicado: (2018)