Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
Autor principal: | Solleiro, José Luis. |
---|---|
Otros Autores: | Valle, María del Carmen del. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/75534 |
Ejemplares similares
-
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina.
Publicado: (2008) -
La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
por: Moncada González, Gisela.
Publicado: (2013) -
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Publicado: (2020) -
Política de clúster como estrategia de competitividad : el caso de la industria del dulce en San Luis Potosí /
por: Neri Guzmán, Juan Carlos.
Publicado: (2018) -
Comer con el TLC : comercio, políticas alimentarias y la destrucción de México /
por: Gálvez, Alyshia,
Publicado: (2024)