Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
Main Author: | Poirson, Jean-Michel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Takeuchi, Masami. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66082 |
Similar Items
-
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
by: Colectivo de autores.
Published: (2007) -
Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas
by: Abril Planas, Yisel.
Published: (2011) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)