Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Otros Autores: | Fornons Fontdevila, David (Editor ), Aguilar, Alicia (Editor ) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2014.
|
Colección: | Manuales (Ars alimentaria)
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/57633 |
Ejemplares similares
-
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Publicado: (2019) -
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
por: López Facal, Javier,
Publicado: (2015) -
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
por: Poulain, Jean-Pierre,
Publicado: (2019) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Publicado: (2009)