Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Couto Lorenzo, Luis.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2008.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53165
LEADER 01288nam a2200349 a 4500
001 ELB53165
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201006r2008 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479788650 
035 |a (MiAaPQ)EBC3189307 
035 |a (Au-PeEL)EBL3189307 
035 |a (CaPaEBR)ebr10390492 
035 |a (OCoLC)928978021 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX531  |b C871 2008 
080 |a 664:613.6 
080 |a 641:614.31 
082 0 4 |a 363.19/2  |2 22 
100 1 |a Couto Lorenzo, Luis. 
245 1 0 |a Auditoría del sistema APPCC  |h [recurso electronico] :  |b cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /  |c Luis Couto Lorenzo. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2008. 
300 |a XVIII, 200 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos  |x Control de calidad. 
650 4 |a Alimentos  |x Adulteración e inspección. 
650 4 |a Food adulteration and inspection. 
650 4 |a Food  |x Microbiology. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53165