Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
Autor principal: | Rodrigueez Gonzalez, Paloma. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Colección: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44961 |
Ejemplares similares
-
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Publicado: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel.
Publicado: (2013) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Publicado: (2013) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
por: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Publicado: (2007)