Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
Main Author: | Rodrigueez Gonzalez, Paloma. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44961 |
Similar Items
-
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
by: Oña Baquero, Carmen María de.
Published: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
by: Rodriguez Peula, Manuel.
Published: (2013) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007)