Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
Main Author: | Rodriguez Peula, Manuel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44960 |
Similar Items
-
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Published: (2013) -
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
by: Oña Baquero, Carmen María de.
Published: (2013) -
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
by: García Hurtado, María.
Published: (2013) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007)