Preparación de materias primas (MF0543_1) /
Autor principal: | García Hurtado, María. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Colección: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44946 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Publicado: (2023) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía.
Publicado: (2016) -
Especificaciones de calidad de la materia prima. : ARGN0109 /
por: Carrillo Garrido, Anabel,
Publicado: (2002) -
Cerrando las brechas de rendimiento agrícola: una alternativa clave y sostenible en la oferta de Biocombustibles líquidos. La agricultura como recurso ambiental
por: Torroba, Agustín, et al.
Publicado: (2025) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente.
Publicado: (2012)