Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44213 |
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Publicado: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta.
Publicado: (2006) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019)