|
|
|
|
| LEADER |
01198nam a2200337 a 4500 |
| 001 |
ELB35857 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130612s2005 sp s 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788484761631
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3176272
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3176272
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10239147
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928750568
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP370
|b A327 2005eb
|
| 080 |
|
|
|a 665
|
| 100 |
1 |
|
|a Ibarz, Albert.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
|h [recurso electronico]
|c Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2005.
|
| 300 |
|
|
|a 854 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Tecnología de alimentos
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Barbosa-Cánovas, Gustavo V,
|e aut.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35857
|