Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
Autor principal: | Iturbe Chiñas, Francisca Aída (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval Guillén, Bertha Julieta (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278753 |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás,
Publicado: (2022) -
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2021) -
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2022) -
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio,
Publicado: (2024) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)