Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
Autor principal: | Charquero Gómez, Matilde Laura (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278506 |
Ejemplares similares
-
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín,
Publicado: (2023) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas : HOTR0209 /
por: Pulido Lería, Cristina,
Publicado: (2023) -
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023) -
Control de la actividad económica del bar y cafetería : UF0256 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Angel,
Publicado: (2023)