Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Charquero Gómez, Matilde Laura (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Antequera : IC Editorial, 2024.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278506
LEADER 01354nam a2200337 i 4500
001 ELB278506
003 FINmELB
005 20250220122923.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 250220s2024 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788411845106  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1501045263 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX950.7  |b C484 2024 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Charquero Gómez, Matilde Laura,  |e autor. 
245 1 0 |a Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar :  |b HOTR0208 /  |c Matilde Laura Charquero Gómez. 
264 1 |a Antequera :  |b IC Editorial,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea (403 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Bares (Establecimientos de bebidas)  |x Administración. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278506