Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
Autor principal: | Mesas Maestra, Beatriz (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278505 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta.
Publicado: (2012) -
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael.
Publicado: (2018) -
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2019) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo.
Publicado: (2012)