Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
Main Author: | Mesas Maestra, Beatriz (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera :
IC Editorial,
2024.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278505 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Bebidas : HOTR0409 /
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2018) -
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012)