Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama : características, propiedades, usos y aplicaciones /

Bibliographic Details
Main Author: García Zapateiro, Luis Alberto (autor.)
Other Authors: Quintana Martínez, Somaris Elena (autor.), Torregroza Fuente, Edilbert (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Cartagena de Indias : Editorial Universitaria, 2024.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274577
LEADER 01672nam a2200385 i 4500
001 ELB274577
003 FINmELB
005 20241002143000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 241002s2024 ck a ob 001 0 spa d
020 |z 9789585439887 
035 |a (OCoLC)1463443678 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SB379.L8  |b G373 2024 
080 |a 635.621 
082 0 4 |a 634.65  |2 23 
100 1 |a García Zapateiro, Luis Alberto,  |e autor. 
245 1 0 |a Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama :  |b características, propiedades, usos y aplicaciones /  |c Luis Alberto García Zapateiro, Somaris Elena Quintana Martínez y Edilbert Torregroza Fuente. 
264 1 |a Cartagena de Indias :  |b Editorial Universitaria,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Calabaza (Curcubita) 
650 4 |a Hidrocoloides  |x Industria alimentaria. 
650 4 |a Proteínas  |x Propiedades. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Quintana Martínez, Somaris Elena,  |e autor. 
700 1 |a Torregroza Fuente, Edilbert,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274577