Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
Autor principal: | Ventanas, Jesús (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Silva Rodríguez, Antonio (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
[2022]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269948 |
Ejemplares similares
-
Cortador de jamón /
Publicado: (2016) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
por: Carrizosa, Pilar,
Publicado: (2015) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (2008) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Publicado: (2006)