Foodtech : la gran gevolución de la industria agroalimentaria /
Autor principal: | Romanos Hernando, Beatriz (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Córdoba] :
LID,
[2022]
|
Edición: | Primera edición: mayo dec 2022. |
Colección: | Acción empresarial.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269666 |
Ejemplares similares
-
El plancton y las redes tróficas marinas /
por: Calbert Fabregat, Albert,
Publicado: (2022) -
El plancton y las redes tróficas marinas /
por: Calbet Fabregat, Albert,
Publicado: (2022) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert., et al.
Publicado: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Publicado: (2009) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020)