Foodtech : la gran gevolución de la industria agroalimentaria /
Main Author: | Romanos Hernando, Beatriz (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Córdoba] :
LID,
[2022]
|
Edition: | Primera edición: mayo dec 2022. |
Series: | Acción empresarial.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269666 |
Similar Items
-
El plancton y las redes tróficas marinas /
by: Calbert Fabregat, Albert,
Published: (2022) -
El plancton y las redes tróficas marinas /
by: Calbet Fabregat, Albert,
Published: (2022) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert., et al.
Published: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020)