Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
| Main Author: | Ramírez Vidal, Luis A. (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Medellín :
Corporación Universitaria Remington,
2024.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/265072 |
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
by: Cranberry, Sue,
Published: (2024) -
La cocina tradicional paisa /
by: Rivera Herrera, Luis Gonzaga,
Published: (2013) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)