Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
Autor principal: | Cote Daza, Sandra Patricia (autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Moncayo Martínez, Diana Cristina (autora.), Barón Chivara, Jesus Alexis (autor.), Carvajal Osorio, Luis Fernando (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2020.
|
Colección: | Narrativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/260511 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) -
Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
por: Rodriguez Hechevarria, Katia.
Publicado: (2009) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado: (2014)