Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
Autor principal: | López-Santacruz Serraller, Ana María (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Cámara Hurtado, Montaña (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2015.
|
Colección: | Ensayos, ciencia y sociedad ;
156. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/249231 |
Ejemplares similares
-
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Publicado: (2013) -
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Publicado: (2021) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María,
Publicado: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Publicado: (2023) -
Los falsos mitos de la alimentación /
por: Herrero, Miguel,
Publicado: (2025)