|
|
|
|
| LEADER |
01539nam a2200373 i 4500 |
| 001 |
ELB249231 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20240222112427.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
240222s2015 sp ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788490970683
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
1 |
4 |
|a TP372.5
|b L925 2015
|
| 080 |
|
|
|a 338.518:663/664
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a López-Santacruz Serraller, Ana María,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Seguridad alimentaria :
|b la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
|c Ana Ma. López-Santacruz Serraller y Montaña Cámara Hurtado.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Los libros de la Catarata,
|c 2015.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (93 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Ensayos, ciencia y sociedad ;
|v 156
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Información al consumidor.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Cámara Hurtado, Montaña,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Ensayos, ciencia y sociedad ;
|v 156.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/249231
|