Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
Main Author: | López-Santacruz Serraller, Ana María (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Cámara Hurtado, Montaña (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2015.
|
Series: | Ensayos, ciencia y sociedad ;
156. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/249231 |
Similar Items
-
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Published: (2021) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María,
Published: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Published: (2023) -
Los falsos mitos de la alimentación /
by: Herrero, Miguel,
Published: (2025)