Avances en ciencia e ingeniería de alimentos /
Other Authors: | Lazo Vélez, M. A. (Editor), Rosales Medina, M. F. (Editor), Caroca Cáceres, R. S. (Editor), Cornejo Zúniga, F. M. (Editor) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Cuenca :
Universidad del Azuay,
2018.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/233817 |
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert., et al.
Published: (2005) -
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos
by: Sandoval Aldana, Angélica., et al.
Published: (2004) -
Los flavonoides apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /
by: Ochoa M., Claudia Isabel., et al.
Published: (2004) -
Alimentos Argentinos.
Published: (2021) -
Alimentos Argentinos.
Published: (2000)