Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
Main Author: | Guerrero Aguilera, Manuel (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Pino Martín, Marta (autor.), Jiménez Romero, María Nieves (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/229799 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal,
Published: (2023) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
by: Rumbado Martín, Emilio J.,
Published: (2023) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
The prepper's guide to food preservation /
Published: (2023)