Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Main Author: | Fornés, David Tomás (autor.) |
---|---|
Other Authors: | López-Molina Cantera, Nuria (autor.), Prado Marrón, Natalia (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
AENOR,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/226220 |
Similar Items
-
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017)