Delicias para celíacos /
Main Author: | Bianculli, Ángela (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Bomun,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/218736 |
Similar Items
-
Tabla de composición de productos sin gluten /
Published: (2018) -
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
by: Noeli,
Published: (2013) -
Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
by: Valle R., Otto W.
Published: (2019) -
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
by: Navarro T., Yarabis C.
Published: (2016) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
by: Mejía S., Ricardo I., et al.
Published: (2018)