Delicias para celíacos /
Autor principal: | Bianculli, Ángela (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Bomun,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/218736 |
Ejemplares similares
-
Tabla de composición de productos sin gluten /
Publicado: (2018) -
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
por: Noeli,
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
por: Valle R., Otto W.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
por: Navarro T., Yarabis C.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Mejía S., Ricardo I., et al.
Publicado: (2018)