Producción de derivados lácteos /
Autor principal: | Rodríguez Andrade, Ruth (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Giha Jerman, Elías Rafael (autor.), Mayorga Jiménez, Sebastián (autor.), Hurtado Moreno, Hernán Camilo (autor.), Guevara Santos, Jesús Javier (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad de la Salle,
2020.
|
Colección: | Colección del Agro ;
3. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/215703 |
Ejemplares similares
-
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publicado: (2020) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica.
Publicado: (2019) -
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
por: Ellner, Richard,
Publicado: (2022)