Producción de derivados lácteos /
Main Author: | Rodríguez Andrade, Ruth (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Giha Jerman, Elías Rafael (autor.), Mayorga Jiménez, Sebastián (autor.), Hurtado Moreno, Hernán Camilo (autor.), Guevara Santos, Jesús Javier (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Universidad de la Salle,
2020.
|
Series: | Colección del Agro ;
3. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/215703 |
Similar Items
-
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Published: (2020) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth,
Published: (2020) -
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía de laboratorios de lácteos /
by: Obando Chaves, Mónica.
Published: (2019) -
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
by: Ellner, Richard,
Published: (2022)