Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Main Author: | Rodríguez Andrade, Ruth (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Góngora Marín, Paula Alejandra (autor.), Amado Agudelo, Natalia (autor.), Santamaría Gaona, Juan Pablo (autor.), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Colección del agro ;
no.2. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/215011 |
Similar Items
-
Bacteriología - Corynebacterium, Bacillus y Clostridium
by: Cruz Hernádez, Francisco Javier.
Published: (2009) -
Actividad antibacteriana de dos desinfectantes en función de la temperatura y el tiempo de contacto /
by: Hernández, José Neptalí.
Published: (2002) -
Breve introducción a la bacteriología veterinaria /
by: Montaraz Crespo, Juan Antonio,
Published: (2022) -
Efecto del bromuro de etidio sobre el fenotipo y perfil plasmídico de Staphylococcus aureus /
Published: (2008) -
Diversidad funcional de bacterias presentes en un suelo cultivado con guayaba (Psidium guajava L.) /
Published: (2007)