Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Autor principal: | Rodríguez Andrade, Ruth (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Góngora Marín, Paula Alejandra (autor.), Amado Agudelo, Natalia (autor.), Santamaría Gaona, Juan Pablo (autor.), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Colección del agro ;
no.2. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/215011 |
Ejemplares similares
-
Bacteriología - Corynebacterium, Bacillus y Clostridium
por: Cruz Hernádez, Francisco Javier.
Publicado: (2009) -
Actividad antibacteriana de dos desinfectantes en función de la temperatura y el tiempo de contacto /
por: Hernández, José Neptalí.
Publicado: (2002) -
Breve introducción a la bacteriología veterinaria /
por: Montaraz Crespo, Juan Antonio,
Publicado: (2022) -
Efecto del bromuro de etidio sobre el fenotipo y perfil plasmídico de Staphylococcus aureus /
Publicado: (2008) -
Diversidad funcional de bacterias presentes en un suelo cultivado con guayaba (Psidium guajava L.) /
Publicado: (2007)