Cómo y por qué ser crudivegano : la alimentación que transforma tu vida /
Autor principal: | Moreno, Ana (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires, Argentina :
Editorial Antroposófica,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/199357 |
Ejemplares similares
-
Delicias para celíacos /
por: Bianculli, Ángela,
Publicado: (2013) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
por: Del Carmen H., Jaime
Publicado: (2014) -
Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines
por: Vedia Q., Víctor S.
Publicado: (2014) -
Tabla de composición de productos sin gluten /
Publicado: (2018) -
Determinación de la actividad antiviral de los polifenoles presentes en el grapefruit (Citrus paradisi M.) contra bacteriófagos de Pseudomonas aeruginosa /
Publicado: (2002)