El derecho a ostentar la denominación de origen : las disputas por la hegemonía en el mercado agroalimentario mundial /
Las mercancías agroalimentarias que cuentan con el reconocimiento mundial de la denominación de origen (DO) objetivan la compleja interconexión entre procesos de inclusión y exclusión de productores, regiones y países. Este ensayo es una revisión de las dinámicas históricas de construcción...
Main Author: | Rodríguez Gómez, Guadalupe (autor.) |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Distrito Federal, México :
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19796 |
Similar Items
-
Análisis comparativo económico entre finca La Bohemia con sistema de producción de especialidad con denominación de origen Galápagos y finca Don Manuelito con sistema de producción convencional.
by: Maldonado A., Ernesto S.
Published: (2022) -
Denominaciones de origen: café
by: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
Published: (2022) -
Cuantificación de cafeína, trigonelina y ácido clorogénico por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
by: López B., José R.
Published: (2016) -
Las reglas de origen en el comercio internacional contemporáneo
by: Witker, Jorge.
Published: (2005) -
Las marcas territoriales como alternativa para la diferenciación de productos rurales
by: Aranda Camacho, Yesid Vicente, et al.
Published: (2018)