Evolución y perspectivas del mercado agroalimentario asiático: China, India, Japón

El presente trabajo tuvo como objetivo proporcionar una visión sintética de ésta gran región de la economía mundial, prestando particular atención a los cambios en el sector alimentario y al comercio de las materias primas agrícolas. Se exponen algunos de los principales procesos que experimentaron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Green, Raul, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19126
Descripción
Sumario:El presente trabajo tuvo como objetivo proporcionar una visión sintética de ésta gran región de la economía mundial, prestando particular atención a los cambios en el sector alimentario y al comercio de las materias primas agrícolas. Se exponen algunos de los principales procesos que experimentaron esos países para llegar a la situación actual, teniendo en cuenta la complejidad de sus mercados, considerando al mismo tiempo que los países asiáticos poseen formas de organización política e institucional, altamente diferenciadas de otras regiones del mundo.