Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
Main Author: | Díaz Neira, Luis Samuel (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Chile :
Editorial Universidad de La Serena,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/190632 |
Similar Items
-
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2002) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)