Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /
Other Authors: | Marina Alegre, María Luisa (director de la publicación,, autor.), Castro Puyana, María (director de la publicación,, autor.), Plaza del Moral, Merichel (director de la publicación,, autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Alcalá de Henares :
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá,
[2021]
|
Series: | UAH Monografías. Tecnología ;
07. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/175878 |
Similar Items
-
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel.
Published: (2017)