Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
Main Author: | Patiño, L. A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Espinoza, H., Velásquez, O. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/17567 |
Similar Items
-
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso.
Published: (2008) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003) -
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009) -
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
by: Cruz, Luis.
Published: (2012)