Reseña: determinación L19del origen floral de la miel de abeja mediante el análisis de los componentes volátiles
Main Author: | Pino Alea, Jorge A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13538 |
Similar Items
-
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial
by: Álvarez, Bárbara Yamila.
Published: (2011) -
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)