Secado de aromas de alimentos por aspersión
Autor principal: | Expósito, Idalmis. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Pino, Jorge A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13463 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Publicado: (2009) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
por: Yáñez, Jorge.
Publicado: (2009) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
por: Bringas, Madai.
Publicado: (2011) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
por: Thorndike, Isabel.
Publicado: (2010) -
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)