Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Forbe Hernández, Tamara Y. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13409 |
Similar Items
-
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
by: Almora Almora, Karina.
Published: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario.
Published: (2000) -
Estudio de conservación de pastas alimenticias
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002)