Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
| Main Author: | Fernández, Marilis (Author) | 
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. | 
| Format: | Article | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | 
      Ciudad de la Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
    
      2006.
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13360 | 
Similar Items
- 
                
        
          Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /        
                  
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008) - 
                
        
          Obtención de extracto de café por percolación        
                  
by: Ortega, Ariel,
Published: (2008) - 
                
        
          Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin        
                  
by: Muñoz, Yamilie M,
Published: (2007) - 
                
        
          Obtención de tofú de leche de soya proteolizada        
                  
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) - 
                
        
          Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica        
                  
by: Castro, Débora,
Published: (2005)