Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
| Autor principal: | Abreu Mirabal, Jesús. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Delgado, R., Jaqueman, F. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Ciudad de La Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
    
      2001. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13294 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae        
                  
 por: Arias, M.
 Publicado: (2001)
- 
                
        
          Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos        
                  
 por: Godínez Moreira, Silvia A.
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos        
                          
 Publicado: (2001)
- 
                
        
          Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles        
                  
 por: Almora Almora, Karina.
 Publicado: (2001)
- 
                
        
          Tratamiento biológico de vinazas de destilerías        
                  
 por: Arias, Mario.
 Publicado: (2000)