Análisis sensorial aplicado a la restauración /
| Autor principal: | Torricella Morales, Raúl Gonzalo. |
|---|---|
| Otros Autores: | Huerta Espinosa, Victor Manuel (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/130450 |
Ejemplares similares
-
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo.
Publicado: (2008) -
Evaluación sensorial de los alimentos /
por: Espinosa Manfugás, Julia.
Publicado: (2007) -
Cartilla destellos de conducta : actividades para favorecer el procesamiento sensorial y la convivencia escolar /
por: Bonilla Vidal, Gladys Clemencia.
Publicado: (2020) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
por: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Publicado: (2007) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Publicado: (2002)