Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Otros Autores: | Fito Maupoey, Pedro. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Valencia :
Editorial de la UPV,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/129677 |
Ejemplares similares
-
Germinados : guía para cultivarlos en casa /
por: Braunstein, Mark M.
Publicado: (2012) -
Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Secado combinado en el escarchado de mango.
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Publicado: (2011)