Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
Autor principal: | Rodríguez Cachón, Teresa. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Colección: | Colección Monografías de derecho civil. II, Obligaciones y contratos ;
20. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/129243 |
Ejemplares similares
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Publicado: (2003) -
Contratos mercantiles /
por: Díaz Bravo, Arturo.
Publicado: (2017) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Tecnologia de fluids alimentaris /
por: Raventós Santamaria, Mercè.
Publicado: (2005) -
Los contratos mercantiles y su aplicación práctica /
Publicado: (2017)