Pectinas : aislamiento, caracterización y producción a partir de frutas tropicales y de los residuos de su procesamiento industrial /
Autor principal: | Ferreira Ardila, Salomón. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/128935 |
Ejemplares similares
-
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009) -
Citrus propagation manual
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Proceso para producir pectinas cítricas
por: Devia Pineda, Jorge E.
Publicado: (2018) -
Caracterización de residuos industriales. SEAG0108 /
por: Olvera Lobo, Sonia,
Publicado: (2017) -
Identificación de residuos industriales. SEAG0108 /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada,
Publicado: (2016)