Producción comercial de aves /
Autor principal: | Artunduaga Ruíz, Carlos Mario. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Ediciones USTA,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/126083 |
Ejemplares similares
-
Empresas familiares avícolas en Los Altos de Jalisco, México : trayectorias, gestión y perspectivas de continuidad /
por: Macías González, Gizelle Guadalupe.
Publicado: (2018) -
Validación de ácidos orgánicos como tratamiento antimicrobiano en la conservación de canales de ave
por: Barrera G., Ronny M.
Publicado: (2021) -
Evaluación del cambio de alimento de 8 a 14 días de edad (Fase 1) y sustitución de engorde de 29 a 32 días (Fase 4) por engorde de 29 a 32 días (Fase 3) sin coccidiostato en el plan alimenticio de pollos de engorde sobre los parámetros productivos a los 32 días de edad en la línea Arbor Acres® × Ross®
por: Bueso S. ,Edilberto, et al.
Publicado: (2014) -
Determinación de la Competitividad en la Producción de Pollos en Zamorano
por: López V., Manolo E.
Publicado: (2014) -
Implementación de un método de flotación para detectar Eimeria spp en aves de corral
por: Portillo A., Rodrigo M.
Publicado: (2020)